重庆快乐十分

现在位置:兰格重庆快乐十分 > >经营动态 >钢材经营动态

攀长特锻造厂八月份生产经营多项指标站上历史高位

 http://www.uuwearit.com    发表日期:2019-9-12 13:44:49  兰格钢铁
    截止8月31日,攀长特锻造厂坯材入库5670.15吨,其中自炼钢入库4487.129吨,两项指标均突破前期高点,站上历史高位。

    进入8月份以来,该厂党政充分利用设备运行平稳、合同资源相对充足、高温炙热天气情况好转等有利条件,积极引导广大干部职工统一思想、凝心聚力、多措并举向新高目标发起冲击。一是强化形势任务教育,以“自炼钢材入库持续上量”专项劳动竞赛为载体,通过制定严格的竞赛方案、保证措施、电子显示屏滚动播放每天生产情况、大力宣传、讲解和沟通等,充分调动广大职工的主观能动性和创造性,发挥大家的工作热情;二是各作业区坚持每天自制清凉饮料送至生产一线不动摇,最大程度地解决广大员工的实际困难,厂党委以“践行共享理念关爱一线员工”为宗旨,厂领导班子深入锻造中坝产线、含增作业区、薄板作业区等生产现场,为奋战在生产一线的夜班职工送去自热米饭、面包等慰问品,增强组织的凝聚力和号召力,为生产经营保驾护航;三是优化生产组织,强化过程控制,坚持结果导向原则,紧紧围绕生产经营指标,对指标进行层层分解和落实。加强排产计划的合理性和效率提升,重点抓好提高快锻、精锻联锻比、加快车光材的探伤、表检和锯切进度等,跟踪监督计划值完成情况,以日计划完成保阶段计划完成,以阶段目标完成确保月度合同的完成;四是设备维护人员加强对设备的点检和巡查,确保快锻、精锻、无芯剥皮、矫直、方扁坯、九磨头等主辅设备的开动率和正常运行,为生产顺行提供良好的设备保障。

    经过各部门的通力合作和干群的不懈努力,锻造厂8月份两项主要生产经营指标均创出历史新高,成绩的取得为鼓舞职工士气、激发职工斗志、实现契约化目标打下了坚实的基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.uuwearit.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 鄂钢螺纹钢远期订单交易首次线上发售
  • 武钢有限助力重庆首条自主研发胶轮导轨电车交通项目
  • 包钢钢材用于天安门观礼台工程建设
  • 酒钢成为陕西汉德车桥唯一供货商
  • 本钢北营公司质量月活动重实效
  • 河钢宣钢优质角钢建功“国字号”电网工程
  • 鞍钢股份无缝钢管厂聚焦“三大主题” 提升无缝钢管产品质量
  • 中国宝武与马钢集团重组实施协议在合肥签署
  • 建龙包钢万腾200万吨钢铁项目复产
  • 马钢“十三五”重点工程重型H型钢生产线设备安装进入快车道
  • 我是后台设置的统计JS代码