重庆快乐十分

现在位置:兰格重庆快乐十分 > >经营动态 >钢材经营动态

长江钢铁股份产能减量置换项目140吨电炉工程开工

 http://www.uuwearit.com    发表日期:2019-9-12 13:48:21  兰格钢铁
    9月10日上午,安徽长江钢铁股份有限公司产能减量置换技改项目140吨电炉炼钢工程举行开工仪式。这是长钢股份主动贯彻国家供给侧结构性改革有关部署,积极推动自身高质量发展的重要举措。

    马钢集团公司副总经理、工程技术集团董事长任天宝出席开工仪式,并宣布工程开工。

    为贯彻国家相关产业政策,落实供给侧结构性改革任务,推动钢铁企业转型升级,加快推进工艺装备现代化、大型化,提升产品质量、促进节能减排,提高企业竞争力,长钢股份决定淘汰现有2座40吨转炉,利用其炼钢产能新建1个140吨电炉炼钢车间,实现炼钢产能的减量置换。项目实施方案、环评、能评及安全评价等已经政府主管部门批准。

    项目生产规模为年产合格连铸坯110万吨。主体设备为1座具有先进水平的140吨电炉、1座140吨LF精炼炉及1台7机7流方坯连铸机。项目建成投产后,将大大提升长钢股份装备水平,为进一步拓展品种创造条件。该项目采用先进的除尘工艺与技术,可实现清洁化生产,具有良好的经济效益和社会效益。

    长钢股份领导班子成员,工程技术集团及集团设计研究院、马建集团负责人,参建单位相关人员参加了开工仪式。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.uuwearit.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 鄂钢螺纹钢远期订单交易首次线上发售
  • 武钢有限助力重庆首条自主研发胶轮导轨电车交通项目
  • 包钢钢材用于天安门观礼台工程建设
  • 酒钢成为陕西汉德车桥唯一供货商
  • 本钢北营公司质量月活动重实效
  • 河钢宣钢优质角钢建功“国字号”电网工程
  • 鞍钢股份无缝钢管厂聚焦“三大主题” 提升无缝钢管产品质量
  • 中国宝武与马钢集团重组实施协议在合肥签署
  • 建龙包钢万腾200万吨钢铁项目复产
  • 马钢“十三五”重点工程重型H型钢生产线设备安装进入快车道
  • 我是后台设置的统计JS代码