重庆快乐十分

现在位置:兰格重庆快乐十分 > >经营动态 >钢材经营动态

酒钢高强管线钢供货引洮供水二期工程

 http://www.uuwearit.com    发表日期:2019-9-12 14:00:58  兰格钢铁
    今年以来,340余吨酒钢L450高强管线钢被代理商加工成管径478mm、壁厚10mm的无缝螺旋焊管陆续运往临洮县,用于引洮供水二期配套城乡供水工程干渠终端建设。

    近年来,宏兴股份公司碳钢薄板厂销售管理科兰州销售公司本着“哪里有工程项目、哪里就有酒钢卷板”的思想,积极拓展销售渠道,深挖兰州及其周边市场潜力。春节过后,该公司销售经理带队同代理商一起深入政府部门及施工现场,成功拿下首批订单。

    据悉,引洮供水二期工程是甘肃省典型的民生水利工程,投资大、用料多,对钢材质量要求严格,尤其是干渠终端管道对承压能力要求更高。“当时还有其他几家公司参与竞争,但相比之下,酒钢高强管线钢屈服强度及抗拉强度略胜一筹,赢得了客户青睐。”该公司负责人表示。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.uuwearit.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 鄂钢螺纹钢远期订单交易首次线上发售
  • 武钢有限助力重庆首条自主研发胶轮导轨电车交通项目
  • 包钢钢材用于天安门观礼台工程建设
  • 酒钢成为陕西汉德车桥唯一供货商
  • 本钢北营公司质量月活动重实效
  • 河钢宣钢优质角钢建功“国字号”电网工程
  • 鞍钢股份无缝钢管厂聚焦“三大主题” 提升无缝钢管产品质量
  • 中国宝武与马钢集团重组实施协议在合肥签署
  • 建龙包钢万腾200万吨钢铁项目复产
  • 马钢“十三五”重点工程重型H型钢生产线设备安装进入快车道
  • 我是后台设置的统计JS代码